Salta al contenuto principale
18 Mar 2018

Ieri al PalaSerradimigni, con una prova solida e di carattere, i ragazzi di coach Mura hanno battuto la capolista. Una grande vittoria di squadra condotta da capitan Chessa ma con il contributo di  6 giocatori in doppia cifra

Quarta giornata di ritorno della seconda fase della serie C Silver: in campo la Sef Torres e la capolista BK Ferrini, avversaria che si presenta a Sassari forte di una stagione che l’ha vista sconfitta una sola volta. I ragazzi di coach Mura partono forte, con Langiu in serata che capitalizza tanto, contenendo il rientro avversario e chiudendo la prima frazione 27-25
Nel secondo quarto i sassaresi allungano con tre bombe che aprono un break che sarà poi decisivo per portare a casa la vittoria (29-19 il parziale), e si va all’intervallo lungo sul 56-44.
Nella ripresa  la Ferrini cerca di rientrare: esperienza, fisicità e precisione a canestro la riporta a contatto. Ma capitan Chessa (top scorer con 23 punti) e compagni tengono duro e chiudono la terza frazione sul 76-69. Negli ultimi 10’ di gioco si procede punto a punto ma i canestri importanti di Gallizzi e una bomba di Casula, che segna anche i due liberi decisivi, blindano la vittoria della Torres, che chiude i conti per 94-90.