Salta al contenuto principale
09 Jan 2020

Dopo un primo tempo in equilibrio i guerrieri biancoblu subiscono il break dei turritani e cedono sul parquet di Porto Torres 85-70

Non inizia nel migliore dei modi il 2020 della Dinamo Lab che, nel recupero della sfida della quarta giornata di regular season della massima serie di basket in carrozzina, cede nel derby isolano al GSD Porto Torres. Dopo un primo tempo in sostanziale equilibrio la compagine sassarese subisce il break dei cugini turritani al rientro dall'intervallo lungo, non riesce a invertire l'inerzia e si arrende 85-70. Ai guerrieri biancoblu non bastano i 21 punti di Fabio Raimondi e la doppia doppia di Cristian Gomez con 14 punti e 12 rimbalzi.
Non c'è tempo per abbattersi: sabato l'appuntamento per gli uomini di coach Cherchi è fissato in Abruzzo, con la sfida contro Amicacci Giulianova in agenda alle 18.

Al Palazzetto dello Sport “Alberto Mura” di Porto Torres gli uomini di coach Salvatore Cherchi e Lamine Sene aprono le danze con Miceli, Mehiaoui pareggia e sigla il primo allungo dei padroni di casa insieme a Hadiazar. I biancoblu si riportano in parità con Mena, ma Gsd trova l’allungo con Filipski (19-17). Nella seconda frazione i padroni di casa Miceli, Spanu e Gomez firmano il sorpasso della Dinamo Lab, ma Filipski, l’ex Langiu e Mehiaoui riportano Porto Torres a contatto. Hadiazar e Filipski scrivono il controsorpasso e alla seconda sirena il tabellone dice 37-32. Al rientro dall’intervallo lungo i biancoblu subiscono l’offensiva turritana: il Gsd piazza un break di 11 lunghezze che indirizza la partita in favore dei padroni di casa con Mehiaoui, Hadiazar e Filipski. Spanu ferma l’emorragia ma i sassaresi non riescono a invertire l’inerzia e recuperare il gap costruito dai turritani (62-47). Negli ultimi dieci minuti il copione non cambia: i padroni di casa gestiscono il vantaggio e i ragazzi di coach Cherchi inseguono. La sfida si chiude 85-70.