Salta al contenuto principale
Corriere dello Sport
28/05/2024
Corriere dello Sport
Sassari: Halilovic
Corriere dello Sport
24/05/2024
Corriere dello Sport
Sassari ingaggia Bibbins
La Nuova Sardegna
23/05/2024
La Nuova Sardegna
Sokolowski nel mirino della Dinamo
La Nuova Sardegna
22/05/2024
La Nuova Sardegna
Sara Toffolo resta alla Dinamo Women
Sardegna
Regione Sardegna
Isola dell'Artigianato

Palmares

Image
Coppa Italia
2013-14
Coppa Italia
Image
Supercoppa Icona
2014-15
Supercoppa
Image
Scudetto Icona
2014-15
Scudetto
Image
Coppa Italia
2014-15
Coppa Italia
Image
Fiba Europe Cup icona
2018-19
Fiba Europe Cup
Image
Supercoppa Icona
2019-20
Supercoppa