Salta al contenuto principale
03 Feb 2020

Le cifre della sfida all’Allianz Dome

La Dinamo Banco di Sardegna archivia la seconda sconfitta rimediata all’ultimo tiro con Trieste: ieri sera gli uomini di coach Gianmarco Pozzecco hanno disputato una buona prova per i primi 30’, toccando anche il massimo vantaggio di +16. Qualche errore offensivo seguito da una eccessiva leggerezza difensiva sono costati cari al Banco che ha permesso ai padroni di casa di rientrare in partita con un ultimo quarto da 30-18 e vincere con il tiro dell’ex Fernandez allo scadere.

Nelle file sassaresi due giocatori in doppia doppia: si tratta di Dyshawn Pierre, a segno con 13 punti e 11 rimbalzi conditi da 3 assist, e Miro Bilan, 15 punti e 10 rimbalzi per un totale 19 di valutazione. Buona prestazione di Curtis Jerrells, a referto con 15 punti con 3 su 4 da tre e 3 rimbalzi e ottimo primo tempo per Michele Vitali, per lui 12 punti e un clamoroso 3/3 dal campo nei primi 20’. Due numeri totali indicativi: la Dinamo ha dominato alla voce rimbalzi con 50 totali, di cui 18 offensivi, contro i 30 dei padroni di casa, nota dolente invece sono le 22 palle perse -record stagionale negativo- contro le 10 dell’Allianz. La Dinamo è alla seconda sconfitta consecutiva in campionato, non succedeva dalla ventesima e ventunesima giornata del campionato 2018-19. Dopo la sconfitta contro Cremona (0-20) e contro Venezia (98-90) Sassari non ha più perso due gare consecutive per ben 40 partite consecutive tra playoff e regola season.