Il Premio Cherchi a Pierantonio Riosa

Il Premio Cherchi a Pierantonio Riosa

Presentato questo pomeriggio a Castel San Pietro Terme, nella cornice di Palazzo di Varignana, il 98° Campionato di LBA, che prenderà ufficialmente il via martedì 24 settembre con il match VL Pesaro-Fortitudo Bologna. Sarà la decima volta della Dinamo Banco di Sardegna nella massima serie italiana, l’esordio dei giganti in regular season è previsto due giorni dopo, giovedì 26, sul parquet di Masnago contro la Pallacanestro Varese. A rappresentare il club biancoblu il Direttore Marketing e Relazioni Esterne Luigi Peruzzu che ad inizio presentazione ha consegnato al dirigente responsabile della Pallacanestro Trieste Pierantonio Riosa il premio Giovanni Cherchi, riconoscimento dedicato al migliore addetto agli arbitri della serie A intitolato all’indimenticato direttore generale della Dinamo Banco di Sardegna. “Sono felicissimo - ha commentato Riosa -  e voglio condividere questo premio con tutto lo staff e la società per il grande lavoro svolto. E’ un riconoscimento che va condiviso con tutti, penso che tutti si siano resi conto come all’Allianz Dome si può non solo giocare ma anche arbitrare bene”.

Il premio Giovanni Cherchi, ideato ed istituito dalla Dinamo Banco di Sardegna nel 2014 con il patrocinio della Legabasket e della Fip, assegna ogni anno il riconoscimento al miglior dirigente addetto agli arbitri della stagione.

Albo d’oro premio Giovanni Cherchi:

2014 Giovanni Cherchi (Dinamo Banco di Sardegna)

2015 Gianluca Solani (Olimpia Milano)

2016 Claudio Panzera (Pallacanestro Reggiana)

2017 Alessandro Galleani (Pallacanestro Varese)

2018 Maurizio Carone (New Basket Brindisi)

2019 Pierantonio Riosa (Pallacanestro Trieste)

 

 

Sassari, 17 settembre 2019
Ufficio Stampa
Dinamo Banco di Sardegna