Salta al contenuto principale
12 Jan 2019

Vittoria in trasferta dei guerrieri biancoblu che iniziano il 2019 imponendosi su Special Sport Bergamo

È una Dinamo Lab combattiva e agguerrita quella che questa sera si è imposta nella sfida della 7° e ultima giornata di andata del campionato di serie A di basket in carrozzina su Sbs Montello. I ragazzi di coach Fabio Raimondi espugnano il campo lombardo in un match in equilibrio in tutto il primo tempo e deciso da un ottimo secondo tempo degli isolani. Una vittoria importante per Spanu e compagni per ricucire lo scarto con il quarto posto della classifica e allontanarsi ulteriormente dalla parte bassa: grande prestazione dell’argentino Cristian Gomez che ha messo a segno una doppia doppia da 29 punti (top scorer del match) e 25 rimbalzi.

Coach Fabio Raimondi entra in campo insieme a Spanu, Serio, Gomez e Butkevicius, Bergamo risponde con Gabranovs, Carrara, Airoldi, Elhadji e Gabas. Ad aprire le danze è Cristian Gomez, Elhadji risponde per i padroni di casa: Bergamo allunga con Gabas, i sassaresi si riportano in parità con un break di 4-0 di Gomez. Butkevicius si iscrive alla causa e il capitano Spanu segna il canestro che al 10’ dice parità: 12-12. Nella seconda frazione il trio Serio-Gomez-Butkevicius spinge avanti gli isolani con un 8-1 che firma il +7. Gabas accorcia per i lombardi ma il libero di Gomez chiude il primo tempo 23-27. Al rientro dall’intervallo lungo i padroni di casa si riportano in partita con Elhadji e Gabas: Bergamo sigla un parziale di 7 lunghezze, giocatore argentino riporta i suoi a un solo possesso di distanza ma Raimondi e Gomez rispondono con autorità (36-40). L’ultima frazione si apre con un break di 7-0 degli isolani, Gomez mette la firma sul +12. Bombardieri e Gabas conducono il tentativo di rimonta dello Special Sport, ma la difesa isolana è solidissima: i ragazzi di coach Raimondi si impongono 50-65 e iniziano il 2019 con una bella vittoria in trasferta.